下呂温泉 旅館 奥田屋八峰苑


下呂温泉 奥田屋八峰苑 | お料理のご案内

お料理のご案内

旅の魅力は土地の味覚と季節の旬に出会う喜びです。
山菜・きのこ等の山の幸、清流育ちの川の幸、いずれも素材の香りを活かした当館ならではの旅の味です。

お料理のご案内お料理のご案内お料理のご案内

別注料理

骨付きウィンナー
骨付きウィンナー
1,000円(税別)
エビフライ
エビフライ
1,000円(税別)
ダシ巻き玉子
ダシ巻き玉子
800円(税別)
鶏のから揚げ
鶏のから揚げ
1,000円(税別)
刺身こんにゃく
刺身こんにゃく
500円(税別)
飛騨牛朴葉味噌ステーキ
飛騨牛朴葉味噌
ステーキ
2,500円(税別)
飛騨牛しゃぶしゃぶ
飛騨牛しゃぶしゃぶ
3,000円(税別)
ズワイガニ
ズワイガニ
2,500円(税別)
鮎の塩焼き
鮎の塩焼き
1,500円(税別)
岩魚の骨酒
岩魚の骨酒
2,500円(税別)

  • 上記金額は、税別サ込みお一人様分のお値段です
  • 岩魚の骨酒は宿泊日の2日前までにお申し込み下さい
  • 飛騨牛しゃぶしゃぶ、鶏のから揚げ、鮎の塩焼きは前日までにお申し込み下さい
  • その他、漬け物の盛り合わせ、フルーツの盛り合わせ、舟盛り等ご注文をうけたまわりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ

心に残る土地の味。めぐる季節を彩る花のように旬のおもてなし。